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Buchweizenbrei
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Zubereitung von Buchweizen “Uvelka” im Kochbeuteln:

Einen Beutel in ein Liter kochendes und leicht gesalzenes Wasser geben und 10-15 Minuten sprudelnd kochen lassen. Beutel an der Schleife mit einer Gabel aus dem Wasser nehmen. Gut abtropfen lassen. Beutel mit Schere durchschneiden und nach Belieben servieren. Nach Geschmack können Sie noch Butter zugeben.

Zubereitung von Buchweizen Lackmann, Buchweizen Lackmann Premium, Buchweizen Lackmann Original, Buchweizen “Azbuka Vkusa”: Vor dem Kochen den Inhalt gut durchspülen, danach in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis die gewünschte Härte erreicht ist. Guten Appetit!

Zubereitung von Buchweizen “Nastojashhaja Xozjajka”: Buchweizen und Wasser im Verhältnis 1:3 in einem Topf lassen. Dann bei niedriger Hitze zugedeckt schmoren lassen, bis das Wasser aufgebraucht ist. Der Deckel des Topfes sollte während des Quellens nicht geöffnet werden, damit der Dampf und die Wärme nicht entweichen.

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