Mo-Sa 8:00-20:00 089 228 444 70 [email protected] Versand-Gratis: ab 80 €
My Cart
0,00 
My Cart
0,00 
Neuheiten
Neues
Auf unserem Blog
Gefüllte Weinblätter mit Fleisch

Armenisches Dolma

Dolma sind kleine, in Weinblatter eingewickelte Hackfleischrollchen. Eine armenische Spezialitat, die man in ahnlicher Form auch in der georgischen und griechischen Kuche findet. Es gibt…
Weiterlesen
Soljanka

Eintopf “Soljanka”

Zubereitung: Geben Sie zu 480 g Eintopf 520 ml Wasser und kochen Sie ihn anschließend 3-4 Minuten kurz auf. Eventuell mit einem Schluss Sahne verfeinern.…
Weiterlesen
Georgische Suppe "Chartscho"

Eintopf “Chartscho”

Zubereitung: Geben Sie zu 500 g Eintopf 500 ml Wasser und kochen Sie ihn anschließend 3-4 Minuten kurz auf.  Eventuell mit einem Schluss Sahne verfeinern.…
Weiterlesen
Wunschliste 0
Zur Wunschliste Zur Shop