Mo-Sa 8:00-20:00 089 228 444 70 [email protected] Versand-Gratis: ab 80 €
My Cart
0,00 
My Cart
0,00 
Torten
Torte mit Waffelblaetter

Torten mit Waffelblätter

Torte “Ballade”

Für 3 große Waffelblätter:

  • 250 g Butter oder Margarine
  • 200 g Zucker
  • 12 EL Wasser
  • 250 g gemahlene Walnüsse
  • 250 g gemahlene Kekse
  • 80 g Schokolade oder Kakaopulver

Zubereitung:

Die Butter, Zucker und Wasser zum kochen bringen. Die gemahlene Walnüsse, gemahlene Kekse und Schokolade hinzufügen. Die Waffeln mit Creme bestreichen und aufeinander stapeln. Die Oberste Waffel mit Kuvertüre überziehen.

Karamellwaffeln

Für 2 große Waffelblätter:

  • 9 Eigelb
  • 700 g Zucker
  • 350 g Butter oder Margarine
  • 250 g gemahlene Walnüsse
  • 100 g Rosinen

Zubereitung:

Eigelb mit 350 g Zucker gut vermischen. Die restlichen 350 g Zucker karamellisieren lassen, danach Eigelb und die Margarine hinzufügen. Die ganze Masse bei milder Hitze glattrühren. Walnüsse und Rosinen hinzufügen. Die Waffeln mit der Masse bestreichen.

Gutten Appetit!

Waffelblätter sehe im Shop

Hinterlassen Sie Ihre Kommentare

Wunschliste 0
Zur Wunschliste Zur Shop